Задать вопрос

Пожалуйста, заполните, по возможности, все поля. Это значительно облегчит обратную связь

Отправляя сообщение, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что не будем распространять Ваши персональные данные и использовать их для рассылки нежелательных сообщений.
CAPTCHA на основе изображений

Введите код с картинки

Новости

Сангалло новые однотонные декоры
УЖЕ на СКЛАДЕ! Новые однотонные декоры эксклюзивной фасадной системы SANGALLO (Сангалло).
14.09.2017

Наша эксклюзивная фасадная система с интегрированной ручкой САНГАЛЛО пополнилась тремя однотонными декорами в глянцевой и суперматовой отделках: Белый глянец, Кашемир и Кашемир глянец!

 

САНГАЛЛО Белый глянец - актуальный тренд мебельной моды, мечта ценителей современных интерьеров в стиле модерн или хай-тек - идеальное решение для просторных и небольших помещений. Белый цвет сам по себе визуально расширяет пространство, а в сочетании с глянцевой поверхностью он способен наполнить помещение легкостью и объёмом.

 

САНГАЛЛО Кашемир - совместил в себе все современные тенденции - интегрированную ручку, поглощающую свет суперматовую отделку и модное серо-бежевое цветовое решение, делающее интерьер уютным и спокойным. Благодаря специальному покрытию, на поверхности фасадов не остаются следы пальцев рук, а высокие прочностные характеристики материала гарантируют долговечность Bашей мебели.

 

САНГАЛЛО Кашемир глянец — пастельный оттенок в сочетании с глянцевой поверхностью сделает любое помещение просторным и одновременно уютным. Добавьте несколько ярких акцентов - столешницу, стеновую панель или просто аксессуары - и Ваш интерьер станет уникальным!

 

Эксклюзивная фасадная система САНГАЛЛО относится к универсальным, демократичным и современным интерьерным решениям. Благодаря эргономичной интегрированной ручке, трендовым декорам (древесным и однотонным) и возможности изготовления изделий нестандартных размеров, фасадная система САНГАЛЛО может быть использована для создания мебели для любых жилых и офисных помещений.

Более подробную информацию запрашивайте у наших менеджеров и смотрите на нашем сайте

OK